5MP IP камера с детектором дыма

24.11.2022
5MP IP камера с детектором дыма
Обзор
HY-SAV849HAP-E это универсальная камера. Вместе с высокопроизводительным микропроцессором и передовыми электронными технологиями сетевая камера AI-fire с датчиком дыма имеет характеристики высокой чувствительности и стабильности. Благодаря монтажному кронштейну его можно легко установить на потолке. Со встроенным зуммер с высоким уровнем децибел, он своевременно подаст звуковой и световой сигнал тревоги, чтобы напомнить пользователям о необходимости немедленно принять эффективные меры, когда концентрация дыма достигнет значения настройки будильника.
"Telcon LLC" является официальным дистрибьютором "Dahua Technology" в Азербайджане.
Технология множественного восприятия:
Это устройство объединяет функции видеонаблюдения и обнаружения дыма, предлагая решение для удаленной проверки через камеру.

Управление предотвращением пожаров:
Устройство объединяет несколько интеллектуальных алгоритмов, включая обнаружение пламени, обнаружение нерабочего времени, обнаружение телефонных звонков и обнаружение использования телефона, которые специально разработаны для предотвращения пожаров.

Обнаружение пожара и сигнализация:
Благодаря встроенной функции обнаружения возгорания камера способна обнаруживать возгорание с большого расстояния. Поскольку в камеру встроен датчик дыма камера и алгоритм обнаружения пламени, он может обеспечить более высокую точность обнаружения пожара, чем обычная тепловизионная камера.

Низкая ложная тревога
Интеллектуальный алгоритм автоматической компенсации концентрации пыли помогает снизить количество ложных срабатываний. Основанное на передовой камерной технологии с двойным фотоэлектрическим датчиком дыма, устройство имеет
высокая точность обнаружения дыма.

Видео высокого качества
Поддерживая 5-мегапиксельный видеовыход, камера позволяет пользователям точно определять
место пожара.