COMNET


Безымянный.jpg


ComNet (Communication Networks) более 10 лет является одним из передовых мировых разработчиков и производителей инновационного оборудования для передачи видео, аудио и других данных по оптоволоконным линиям связи и Ethernet-сетям. Продукция ComNet включает широкий ассортимент коммутаторов, медиа конвертеров, устройств беспроводного сетевого доступа, оптических приемопередатчиков, сетевых шлюзов, SFP-модулей, PoE-инжекторов, комплектов питания на солнечных батареях и других устройств, востребованных на различных объектах промышленности, транспорта, коммерции и др. Все оборудование ComNet проектируется с учетом специфики требований современного рынка систем безопасности и изготавливается в США на предприятии площадью 2300 квадратных метров.

Под брендом ComNet, основанным в США в 2008 году, поставляются на международный рынок высокоточные конкурентоспособные смарт-решения для передачи информации и обмена данными, рассчитанные на длительную бесперебойную эксплуатацию в жестких промышленных условиях. Инновационное промышленное оборудование ComNet обладает высокой надежностью, подтвержденной пожизненной гарантией производителя, и устанавливает стандарты для следующих поколений коммуникационных систем. 

 

Оборудование этой марки поставляется в полной готовности к началу работы, благодаря чему исключается возможность неверного заказа монтажной конфигурации. Многие решения ComNet могут функционировать как автономно, так и в фирменных стойках, и поддерживают работу с единым оптоволоконным кабелем, что существенно «разгружает» конструкцию системы, повышает ее надежность и сокращает затраты, связанные с инсталляцией. Технологии, используемые в передовых оптоволоконных устройствах ComNet, обеспечивают увеличение расстояния передачи данных и стабильную работу при внешних температурах от -40 до +75 °C, а диапазон рабочих температур промышленных приборов семейства Reliance расширен до +85 °C. Мощные РоЕ-инжекторы этой марки позволяют реализовать питание оборудования стандарта IEEE 802.3at+ (РоЕ++) с энергопотреблением до 95 Вт.

 

Медиа конвертеры этой марки могут работать с 1 или 2 оптоволоконными кабелями, снабжены оптическими разъемами SC, ST или LC и оптическими интерфейсами, совместимыми с MSA. В зависимости от модели, медиа конвертеры ComNet поддерживают прием/передачу данных со скоростями до 100 или 1000 Мбит/с, технологию РоЕ (30 или 60 Вт) и имеют корпус для монтажа в стойку, миниатюрное корпусное или компактное бескорпусное исполнение. Дистанция передачи данных через встроенные оптические коннекторы достигает 3 или 20 км по многомодовому или одномодовому волокну, а при использовании SFP-модулей дальность трансляции может достигать 120 км.

Одномодовые и многомодовые приемопередатчики ComNet имеют от 1 до 32 каналов и могут работать с 1, 2 или 4 оптическими волокнами. Они поддерживают совместную передачу аналогового видео (в том числе и мультиплексированного), аудио, данных и сигналов от сухих контактов по одному оптоволоконному кабелю. Также приемопередатчики компании ComNet способны транслировать данные стандартов RS-232/422/485, имеют функцию самовосстановления и могут монтироваться в 19-дюймовую стойку.

 PDF-brochure

Возврат к списку